2021 | दिल लव हिंदी शायरी | दिल लव हिंदी शायरी हिंदी में प्रेमिका के लिए
दिल लव शायरी, अगर आपको शायरी पढ़ना पसंद है तो आप सही जगह पर हैं। यहाँ मैं आपके साथ 100+ अद्वितीय शायरी संग्रह साझा करने जा रहा हूँ जिसके द्वारा आप अपने प्रियजनों के सामने अपनी भावनाओं को व्यक्त कर सकते हैं।हमने आपको दिल लव शायरी के लिए सभी समय का सबसे अच्छा परिणाम प्रदान करने के लिए अपना सर्वश्रेष्ठ दिया। ये प्रेम शायरी 100% अनोखी है और हमारे सर्वश्रेष्ठ लेखकों द्वारा लिखी गई है, और वे आपके लिए हिंदी शायरी के सर्वश्रेष्ठ परिणाम पेश करने के लिए अपना सर्वश्रेष्ठ प्रदर्शन दे रहे हैं। ये सभी दिल लव शायरी दिल से लिखी गई हैं
TOP NEW DIL LOVE SHAYARI HINDI FOR GIRLFRIEND
❤❤❤
Dil Love Shayari |
❤❤❤
दिल के कोने से एक आवाज़ आती है
हमें हर पल उनकी याद आती है
दिल पूछता है बार – बार हमसे
के जितना हम याद करते है उन्हें
क्या उन्हें भी हमारी याद आती है
हमें हर पल उनकी याद आती है
दिल पूछता है बार – बार हमसे
के जितना हम याद करते है उन्हें
क्या उन्हें भी हमारी याद आती है
❤❤❤
Dil ke kone se awaz ati hai.
Hame har pal unki yaad ati hai
Dil puchta hai bar bar hamse
Ki jitna ham yaad krte hai unhe
Kya unhe bhi hmari yaad ati hai
Dil ke kone se awaz ati hai.
Hame har pal unki yaad ati hai
Dil puchta hai bar bar hamse
Ki jitna ham yaad krte hai unhe
Kya unhe bhi hmari yaad ati hai
❤❤❤
मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता ।
मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता ।
❤❤❤
Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota
Kuch Rishto Ka Koi Tol Nahi Hota
Wese Log To Mil Jate Hai Har Mod Par
Par Koi Aap Ki Tarah Anmol Nhi Hota
❤❤❤
ज़िंदगी लेहर थी आप साहिल हुए
ना जाने कैसे हम आपके काबिल हुए
ना भुला पाएंगे हम उस हसीं पल को
जब आप हमारी ज़िंदगी में शामिल हुए ।
❤❤❤
Zindagi Leher Thi Aap Sahil Hue
Na Jane Kese Ham Apke Kabil Hue
Na Bhula Payge Ham Us Hasi Pal Ko
Jab Aap Hamari Zindagi Me Shamil Hue
❤❤❤
सूरज वो जो दिन भर आसमान का साथ दे
चाँद वो जो रात भर तारों का साथ दे
प्यार वो जो ज़िंदगी भर साथ दे
और दोस्ती वो जो पल पल साथ दे |
❤❤❤
Surat Wo Jo Din Bhar Asman Ka Sath De
Chand Wo Jo Raat Bhar Taron Ka Sath De
Pyar Wo Jo Zindagi Bhar Sath DE
Or Dost Wo Jo Pal Pal Mai Sath DE
❤❤❤
ज़िंदगी में आपकी एहमियत हम आपको बता नहीं सकते
दिल में आपकी जगह हम आपको दिखा नहीं सकते
कुछ रिश्ते बोहत अनमोल होते है
इससे जयादा हम आपको समझा नहीं सकते ।
❤❤❤
Zindagi Me Apki ahmiyat Ham Apko Bata Nahi Sakte
Dil Me Apki Jagah Ham Apko Dikha Nahi Sakte
Kuch Rishtey Bhut Anmol Hote Hai
Isse Zyada Ham Apko Samjha Nahi Sakte
❤❤❤
सामने हो मंजिल तो कदम ना मोड़ना
जो दिल में हो वो खवाब ना तोडना
हर कदम पर मिलेगी कामयाबी आपको
सिर्फ सितारे छूने के लिए कभी जमीन ना छोड़ना ।
❤❤❤
❤❤❤
Samne Ho Manzil To Kadam Na Modna
Jo Dil Mai Ho Wo Khwab Na Todna
Har Kadam Par Milegi Kamyabi Apko
Sirf Sitare Chhune Ke Liye Kabhi Zami Na Chhodna
Samne Ho Manzil To Kadam Na Modna
Jo Dil Mai Ho Wo Khwab Na Todna
Har Kadam Par Milegi Kamyabi Apko
Sirf Sitare Chhune Ke Liye Kabhi Zami Na Chhodna
❤❤❤
जाने क्यों हमें आंसू बहाना है आता
जाने क्यों हालेदिल बताना नहीं आता
क्यों साथी बिछड़ जाते है हमसे
शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता ।
❤❤❤
Jane Kyu Hame Asu Bahana Hai Ata
Jane Kyu Hale Din Batana Nahi Ata
Kyu Sathi Bichhad Jate Hai Hamse
Shayad Hame Hi Sath Nibhana Nahi Ata
❤❤❤
ख़ामोशी इकरार से काम नहीं होती
सादगी भी सिंगार से काम नहीं होती
ये तो अपना अपना नज़रिया है मेरे दोस्त
वर्ना दोस्ती भी प्यार से काम नहीं होती ।
❤❤❤
Khamoshi Ikrar Se Kam Nahi Hoti
Sadgi Bhi Singaar Se Kam Nahi Hoti
Ye To Apna Apna Nazariya Hai
Warna Dosti Bhi Pyar Se Kam Nahi Hoti
❤❤❤
एक सपने की तरह सजा कर रखु
अपने इस दिल में हमेशा छुपा कर रखु
मेरी तक़दीर मेरे साथ नहीं वर्ना
ज़िंदगी भर के लिए उसे अपना बना कर रखु ।
❤❤❤
Ek Sapne ki Trah Saja Kar Rakhu
Apne Is Dil Me Hamesha Chhupa Kar Rakhu
Meri Takdeer Mere Sath Nahi Verna
Zindagi Bhar Ke Liye Use Apna Bana Kar Rakhu
❤❤❤
मीठी मीठी यादे पलकों पे सजा लेना
एक साथ गुज़ारे पल को दिल में बसा लेना
नज़र ना आऊं हकीकत में अगर
मुस्कुरा कर मुझे सपनो में बुला लेना ।।
मीठी मीठी यादे पलकों पे सजा लेना
एक साथ गुज़ारे पल को दिल में बसा लेना
नज़र ना आऊं हकीकत में अगर
मुस्कुरा कर मुझे सपनो में बुला लेना ।।
❤❤❤
Meethi Meethi Yade Palkho Pe Saja Lena
Ek Sath Gujre Pal Ko Dil Me Basa Lena
Nazar Na Au Hakikat Me Agar
Muskura Kar Mujhe Sapno Me Bula Lena
Meethi Meethi Yade Palkho Pe Saja Lena
Ek Sath Gujre Pal Ko Dil Me Basa Lena
Nazar Na Au Hakikat Me Agar
Muskura Kar Mujhe Sapno Me Bula Lena
❤❤❤
2019 | दिल लव हिंदी शायरी | दिल लव हिंदी शायरी हिंदी में प्रेमिका के लिए
❤❤❤
प्यार हम उनको करते हैं।
जो हमारी फ़िकर करते हैं।
कदर हम उनकी करते हैं।
जो हमारी इज्ज़त करतें हैं।
जीते हैं हम उनके लिए।
जो हम पर मरते हैं।
जो हमारी फ़िकर करते हैं।
कदर हम उनकी करते हैं।
जो हमारी इज्ज़त करतें हैं।
जीते हैं हम उनके लिए।
जो हम पर मरते हैं।
❤❤❤
तरसती नज़रो ने हर पल आपको ऐसे मागा।
जैसे हर अमावस में चांद मागा।
रूठ गया वो खुदा भी हमसे ।
जब हमने अपनी हर दुआ में आपको मागा
तरसती नज़रो ने हर पल आपको ऐसे मागा।
जैसे हर अमावस में चांद मागा।
रूठ गया वो खुदा भी हमसे ।
जब हमने अपनी हर दुआ में आपको मागा
❤❤❤
जो प्यार का रिश्ता हम बनाते है।
उसे लोगो से क्यों छुपाते है।
क्या गुनाह है किसी को प्यार करना।
तो बचपन से हमे प्यार करना क्यों सिखाते है
जो प्यार का रिश्ता हम बनाते है।
उसे लोगो से क्यों छुपाते है।
क्या गुनाह है किसी को प्यार करना।
तो बचपन से हमे प्यार करना क्यों सिखाते है
❤❤❤
यादों की हवा ज़ख्मों की दवा बन गई।
दूरी उनकी मेरी चाहत की सज़ा बन गई।
कैसे भूलूं में उन्हें एक पल के लिए ।
उनकी याद ही मेरी जीने की वजह बन गई।
यादों की हवा ज़ख्मों की दवा बन गई।
दूरी उनकी मेरी चाहत की सज़ा बन गई।
कैसे भूलूं में उन्हें एक पल के लिए ।
उनकी याद ही मेरी जीने की वजह बन गई।
❤❤❤
वख्त बदलता है जिंदगी के साथ।
ज़िन्दगी बदलती है वख्त के साथ।
वख्त नही बदलता अपनो के साथ।
बस अपने ही बदल जाते है वख्त के साथ।
वख्त बदलता है जिंदगी के साथ।
ज़िन्दगी बदलती है वख्त के साथ।
वख्त नही बदलता अपनो के साथ।
बस अपने ही बदल जाते है वख्त के साथ।
❤❤❤
किसी की धड़कनों के पीछे कोई बात होती है।
हर दर्द के पीछे कोई याद होती होती है।
आपको पता हो या ना हो।
आपकी हँसी या खुशी के पीछे हमारी फ़रयाद होती है।
किसी की धड़कनों के पीछे कोई बात होती है।
हर दर्द के पीछे कोई याद होती होती है।
आपको पता हो या ना हो।
आपकी हँसी या खुशी के पीछे हमारी फ़रयाद होती है।
❤❤❤
दिल के बाज़ार में दौलत नही देखी जाती।
प्यार अगर हो जाये तो सूरत नही देखी जाती।
❤❤❤
बात बात मे जो रुठ जाते हैं।
अनजाने मे उनसे हाथ छूठ जाते है।
कहते है बड़े कमजोर होते हैं प्यार के रिश्ते।
इसमे हँसते हँसते दिल टूट जते हैं।
बात बात मे जो रुठ जाते हैं।
अनजाने मे उनसे हाथ छूठ जाते है।
कहते है बड़े कमजोर होते हैं प्यार के रिश्ते।
इसमे हँसते हँसते दिल टूट जते हैं।
❤❤❤
ऐसी क्या दुआ दूं आपको जो आपके लबो पर हँसी के फूल खिलें।
बस यही दुआ है मेरी सितारों से रोशन ख़ुदा आपकी तकदीर बने।
बस यही दुआ है मेरी सितारों से रोशन ख़ुदा आपकी तकदीर बने।
❤❤❤
अपनी उल्फ़त का यकीन दिला सकते नही।
सारी ज़िन्दगी आपको भुला सकते नही।
हम ओर क्या दे आपको प्यार के सिवा।
चाँद ओर तारे तो ला सकते नही।
अपनी उल्फ़त का यकीन दिला सकते नही।
सारी ज़िन्दगी आपको भुला सकते नही।
हम ओर क्या दे आपको प्यार के सिवा।
चाँद ओर तारे तो ला सकते नही।
❤❤❤
सांसो का पिंजरा किसी दिन टूट जायेगा
ये मुसाफिर किसी राह में छूट जायेगा
अभी जिन्दा हु तो बात लिया करो ।
क्या पता कब हम से खुदा रूठ जायेगा
ये मुसाफिर किसी राह में छूट जायेगा
अभी जिन्दा हु तो बात लिया करो ।
क्या पता कब हम से खुदा रूठ जायेगा
❤❤❤
❤❤❤
Sanso Ka Pinzra Kisi Din Tut Jayga
Ye Musafir Kisi Raah Me Chhut Jayga
Abhi Zinda Hu To Baat Kar Liya Karo
Kya Pata Kab Ham Se Khuda Rooth Jayga
Sanso Ka Pinzra Kisi Din Tut Jayga
Ye Musafir Kisi Raah Me Chhut Jayga
Abhi Zinda Hu To Baat Kar Liya Karo
Kya Pata Kab Ham Se Khuda Rooth Jayga
❤❤❤
इन दूरियों को जुदाई मत समझना
इन खामोशियो को नाराजगी मत समझना
हर हाल में साथ देंगे आपका
ज़िंदगी ने साथ न दिया तो बेवफाई मत समझना ।।
इन दूरियों को जुदाई मत समझना
इन खामोशियो को नाराजगी मत समझना
हर हाल में साथ देंगे आपका
ज़िंदगी ने साथ न दिया तो बेवफाई मत समझना ।।
❤❤❤
In Duriyo Ko Judai Mat Samajhna.
In khamoshiyo ko Narazgi Mat Samjhna.
Har Haal Me Sath Dege Apka.
Zindagi Ne Sath Na Diya To Bewafai Mat Samjhna.
In Duriyo Ko Judai Mat Samajhna.
In khamoshiyo ko Narazgi Mat Samjhna.
Har Haal Me Sath Dege Apka.
Zindagi Ne Sath Na Diya To Bewafai Mat Samjhna.
❤❤❤
मुहब्बत को जब लोग खुदा मानते है
प्यार करने वालों को क्यों बुरा मानते है
जब जमाना ही पत्थर दिल है
फिर पथर से लोग क्यों दुआ मांगते है
प्यार करने वालों को क्यों बुरा मानते है
जब जमाना ही पत्थर दिल है
फिर पथर से लोग क्यों दुआ मांगते है
❤❤❤
Muhabbat Ko Jag Log Khuda Mante Hai.
Pyar Karne Walo Ko Kyu Bura Mante Hai.
Jab Zamana Hi Patthar Dil Hai.
Fir Patthar Se Log Kyu Dua Mangte Hai.
Muhabbat Ko Jag Log Khuda Mante Hai.
Pyar Karne Walo Ko Kyu Bura Mante Hai.
Jab Zamana Hi Patthar Dil Hai.
Fir Patthar Se Log Kyu Dua Mangte Hai.
❤❤❤
क्यों सताते हो हमें बेगानो की तरह
कभी तो याद करो चाहने वालों की तरह
हम में थी कोई कमी जो आपको याद ना आये
आपमें थी कुछ बात जो हम आपको भुला ना पाये ।।
क्यों सताते हो हमें बेगानो की तरह
कभी तो याद करो चाहने वालों की तरह
हम में थी कोई कमी जो आपको याद ना आये
आपमें थी कुछ बात जो हम आपको भुला ना पाये ।।
❤❤❤
Kyu Satate Ho Hame Begano Ki tarah.
Kabhi To Yaad Karo Chahne Walo Ki Tarah.
Ham Me Thi Koi Kami Jo Apko Yaad Na Aay.
Apme Thi Kuch Baat Jo Ham Apko Bhula Na Paay.
Kyu Satate Ho Hame Begano Ki tarah.
Kabhi To Yaad Karo Chahne Walo Ki Tarah.
Ham Me Thi Koi Kami Jo Apko Yaad Na Aay.
Apme Thi Kuch Baat Jo Ham Apko Bhula Na Paay.
❤❤❤
कुछ रिश्तों की चमक नहीं जाती
कुछ यादों की कसक नहीं जाती
कुछ दोस्तों से होता है ऐसा रिश्ता
के दूर रह कर भी उनकी महक नहीं जाती ।।
कुछ रिश्तों की चमक नहीं जाती
कुछ यादों की कसक नहीं जाती
कुछ दोस्तों से होता है ऐसा रिश्ता
के दूर रह कर भी उनकी महक नहीं जाती ।।
❤❤❤
2019 | दिल लव हिंदी शायरी | दिल लव हिंदी शायरी हिंदी में प्रेमिका के लिए
❤❤❤
❤❤❤
Kuch Rishto Ki Chamak Nahi Jati.
Kuch Yadon Ki Kasak Nahi Jati.
Kuch Dosto Se Hota Hai Esa Rishta.
Ke Dur Reh Kar Bhi Unki Mehak Nahi Jati.
❤❤❤
वो समझे या ना समझे मेरे जज्बात को
मुझे तो मानना पड़ेगा उनकी हर बात को
हम तो चले जायेंगे दुनिया से एक दिन
मगर देख लेना वो सोंएगे अकेले हर रात को ।
वो समझे या ना समझे मेरे जज्बात को
मुझे तो मानना पड़ेगा उनकी हर बात को
हम तो चले जायेंगे दुनिया से एक दिन
मगर देख लेना वो सोंएगे अकेले हर रात को ।
❤❤❤
Wo Samjhe Ya Na Samjhe Mere Jazbaat Ko.
Mujhe To Manna Padega Unki Har Baat Ko.
Ham To Chale Jayge Duniya Se Ek Din.
Magar Dekh Lena Wo Soyge Akele Har Raat Ko.
Wo Samjhe Ya Na Samjhe Mere Jazbaat Ko.
Mujhe To Manna Padega Unki Har Baat Ko.
Ham To Chale Jayge Duniya Se Ek Din.
Magar Dekh Lena Wo Soyge Akele Har Raat Ko.
❤❤❤
कभी करते है ज़िंदगी की तमन्ना
तो कभी मौत का इंतज़ार करते है
वो हमसे क्यों दूर है पता नहीं
जिन्हे हम ज़िंदगी से भी ज़्यादा प्यार करते है ।
कभी करते है ज़िंदगी की तमन्ना
तो कभी मौत का इंतज़ार करते है
वो हमसे क्यों दूर है पता नहीं
जिन्हे हम ज़िंदगी से भी ज़्यादा प्यार करते है ।
❤❤❤
Kabhi Karte Hai Zindagi Ki Tamanna.
To Kabhi Mot Ka Intezar Kart Hai.
Wo Hamse Kyu Door Hai Pata Nahi
Jinhe Ham Zindagi Se Bhi Zyada Pyar Karte Hai.
Kabhi Karte Hai Zindagi Ki Tamanna.
To Kabhi Mot Ka Intezar Kart Hai.
Wo Hamse Kyu Door Hai Pata Nahi
Jinhe Ham Zindagi Se Bhi Zyada Pyar Karte Hai.
❤❤❤
रात गयी तो तारे चले गऐ
गैरों से क्या गिला जब हमारे चले गऐ
हम जीत सकते थे कई बाज़िया
बस कुछ अपनों को जीताने के लिए हम हारे चले गऐ
रात गयी तो तारे चले गऐ
गैरों से क्या गिला जब हमारे चले गऐ
हम जीत सकते थे कई बाज़िया
बस कुछ अपनों को जीताने के लिए हम हारे चले गऐ
❤❤❤
Raat Gai To Taare Chale Jayge
Gero Se Kya Gila Jab Hamare Chale Jayge.
Ham Jeet Sakte The Kai Baaziya.
Bas Kuch Apno Ko Jitane Ke Liye Ham Harte Chale Gy.
Raat Gai To Taare Chale Jayge
Gero Se Kya Gila Jab Hamare Chale Jayge.
Ham Jeet Sakte The Kai Baaziya.
Bas Kuch Apno Ko Jitane Ke Liye Ham Harte Chale Gy.
❤❤❤
❤❤❤
प्यार क्या होता है हम नहीं जानते
अपनी ही ज़िंदगी को हम अपना नहीं मानते
गम इतना मिला है के अब एहसास नहीं होता
प्यार कोई करे हमसे तो हमें विश्वास नहीं होता ।।
❤❤❤
Pyar Kya Hota Hai Ham Nahi Jante.
Apni Hi Zindagi Ko Ham Apna Nahi Mante.
Gam Itna Hai Ke Ab Ehsaas Nahi Hota.
Pyar Koi Kare Hamse To Hame Vishwas Nahi Hota.
❤❤❤
Jaan hai mujhko zindagi se pyari,
Jaan ke liye kar du kurbaan yaari,
Ab aap se hi kya chupana,
Aap hi to ho jaan humari .
Jaan ke liye kar du kurbaan yaari,
Ab aap se hi kya chupana,
Aap hi to ho jaan humari .
❤❤❤
Khwabo me ayenge sms ki tarah,
Dil me bas jayenge ringtone ki tarah,
Pyar kabhi kam na hoga balance ki tarah,
Bas aap busy naa rehna network ki tarah.
❤❤❤
आपकी चाहत हमारी कहानी है
ये कहानी इस वक़्त की मेहरबानी है
हमारी मौत का तो पता नहीं
पर हमारी ये ज़िंदगानी सिर्फ आपकी दीवानी है ||
❤❤❤
Dil todne walo ko saza kyu nahi,
Har kisi ko pyar ki dua kyu nahi ,
Log kehte hai ishk to ek bimari hai,
Fir medical me uski koi dawa kyu nahi.
❤❤❤
Khush ho tum to ye khushi meri ho,
Rone lago tum to aankhe nam meri ho ,
Ae dost hamari ye dosti itni gehri ho ki,
Sadak par tum pito or sari galti meri ho .
Khush ho tum to ye khushi meri ho,
Rone lago tum to aankhe nam meri ho ,
Ae dost hamari ye dosti itni gehri ho ki,
Sadak par tum pito or sari galti meri ho .
❤❤❤
For The Latest #DIL LOVE SHAYARI #Dil Love Sad SHAYARI IN HINDI #DARD SHAYARI FOR GIRLFRIEND #LOVE SHAYARI IN ROMANTIC, Follow My Support Tech On Twitter, Facebook, And Subscribe To Our Email Notification.
No comments:
Post a Comment